澳洲警方首度披露成都美女留学生遇害细节

澳媒称成都女留学生遇害案嫌犯为其姨父

冷梦梅生前照片

4月30日下午,新南威尔士州当地警方公布了冷梦梅遇害案的一些新细节,结果令人更加震惊。

当地警方透露,冷梦梅是在家中遇害的,事后尸体被转移,并被抛至100公里外的海中。而她姨妈的丈夫、27岁的当地白人德里克 巴雷特(Derek Barrett)已经被当地警方以谋杀罪逮捕,并被拒绝保释。下周三,他将在伯伍德地方法庭出庭。

据当地警方透露,警方此前受到误导,认为冷梦梅于21日消失是跟一位网络上认识的男性约会去了。然而,警方通过调查发现,21日下午冷梦梅在悉尼CBD购物之后于当晚返回到姨妈家里。后来,警察通过调取国家公园的监控发现,23日早上7点多有一辆可疑轿车出现,于是重新把调查的重点转移到冷梦梅姨妈家。

根据尸检报告显示,冷梦梅当时试图勇敢地击退凶手,但遭遇了一些防御性的创伤。由于凶手过于强大,冷梦梅遇害身亡。她身上至少有20处致命刀伤。警方相信,23日早上7点多出现在监控视频的那辆车里,载有冷梦梅的尸体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blackchen]

热门搜索: