男子将女性拖进树林猥亵 曾因强奸被判刑两次

扬子晚报网4月29日讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 时下,一些女性换上清凉装晚间散步,不经意间给心生歹念的人可趁之机。近日,南京仙林地区发生两起夜晚独自散步的女子遭人拖至树林猥亵,好在又顺利脱险。其中王女士遭嫌疑人捆绑时,她一脚蹬开嫌疑人弹开自己跌入水里逃脱。另一受害人李女士叫喊无助,发现嫌疑人对她的脚和袜子情有独钟,于是假装顺从将袜子脱给他稳住其情绪,顺利逃脱。两起案件的嫌疑人都是殷某,警方十几天后将他抓获,此人“恋物癖”,曾因强奸两次被判刑。

3月11日,仙林派出所接到王女士报警称,她在羊山湖附近散步被陌生男子拉到湖边树林里强制猥亵。当时她顺着羊山湖边的石板路散步,突然一个男人从后面捂住她的嘴,将她拉到湖边树林里,此人还从裤子口袋里拿出一根黄色鞋带想捆住她,她猛地蹬了他一脚将自己反弹仰躺到湖水里,全身浸湿。这时,她听到了周围有人声,便大声呼救,嫌疑人愣住时,她迅速跑到人多处。纠结一夜后,她决定向警方报警。

3月13日,受害人李女士报警称,她在仙林某偏僻处散步时,被一陌生男子从身后捂住嘴巴,她反抗时被他用电棍电击五六下。当时她非常镇定,对男子说身上的钱都可以给他,只要不伤害她。可随后发生的事让她出乎意料。这名男子将她拖至灌木丛中强制猥亵,她大声呼救,但周围没人。李女士冷静下来与嫌疑人周旋,发现他对女性的脚有特殊爱好时,她便将袜子脱给了他,表现出顺从的样子。通过和他交谈来缓解其情绪,她将自己的袜子送给嫌疑人后,她顺利逃脱。

案发后,警方根据受害人描述的特征,综合多条线索锁定嫌疑人殷某。3月21日,民警在镇江句容殷某的住处将他抓获。经调查,41岁的殷某性格孤僻,不善与人交流,曾两次因强奸罪被判刑。殷某供述,自己有恋物癖,心理上特别对女性的脚和袜子有着异乎寻常的兴趣,看见陌生女性,尤其是看见穿着单薄的女性,总是有着强烈的冲动。这两次作案,也是因为看见地方偏僻,独行女子衣着单薄才作案的。

警方介绍,猥亵类案件多发生在夜间且人迹罕至的地方,作案对象多为单独出行的女性。女性尽量不要在夜间独自到偏僻处。夜间出门尽量结伴,挑选人多热闹的大路走,避免到小路且没有足够灯光和监控设备的地方。遇到不法分子欲行不轨时,努力镇定与嫌疑人周旋,尽量拖延时间,稳定对方情绪,寻找机会呼救或逃脱。积极向警方提供嫌疑人的体貌特征,协助警方破案。

(扬子晚报网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: