陕西福银高速客车着火致8死5伤 系劫持纵火案件

陕西福银高速客车着火致8死5伤 系劫持纵火案件

西安网讯 4月28日12时40分许,在福银高速蓝田段草坪隧道口前200米处,一辆车牌号为陕AG7597的长途客车起火,造成8人死亡5人受伤,经公安机关初步勘查,系一起劫持纵火刑事案件。接报后,省委常委、市委书记魏民洲,副省长杜航伟,市长上官吉庆第一时间赶赴现场,指挥处置和伤员抢救工作。

魏民洲、杜航伟、上官吉庆现场察看并听取案件有关情况后,对伤员救治和善后工作作出部署。一是立即组织卫生、公安、消防、交通等部门开展救援,不惜一切代价,全力抢救伤员,尽最大努力把伤亡降到最低。二是公安部门立即成立专案组,全力侦破案件。三是妥善做好伤亡人员家属的安抚及善后等工作,及时向社会公布 医疗救治和案件调查情况。四是加强社会面防控,维护社会安全稳定。

目前,案件正在侦办当中,交通已恢复,各项善后工作正在有序开展。

市委副书记刘春雁,市领导吕健、任军号、黄海清,市级有关部门和蓝田县主要负责同志参加现场处置。

陕西福银高速客车着火致8死5伤 系劫持纵火案件

由于交通管制,事故发生地过来方向道路上已空无一车

另据@陕西交通12122消息,G70福银高速陕西段(蓝商高速)往商洛方向,距蓝田服务区2公里处发生交通事故,在K1475处临时交通管制,蓝关、辋川、白鹿塬等收费站入口往商州方向暂时封闭,商州西收费站入口往西安方向暂时封闭。西安方向的车辆从商州枢纽分流至G40沪陕高速,商州方向的车辆从福银连接线分流至G40沪陕高速。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blackchen]

热门搜索: