亲姑父拿口香糖和十元钱说做游戏 猥亵10岁侄女

本报讯 亲姑父开车送侄女上学,按理说应该相当安全。可是,甘南县10岁洋洋(化名)的姑父却在途中对孩子进行猥亵。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌猥亵儿童罪,被甘南县警方刑事拘留。

据警方介绍,24日23时许,甘南县居民吴某领着10岁的女儿洋洋连夜赶到甘南县公安局第三派出所报案,称女儿在当天10时许从中兴乡某村乘坐司机王某驾驶的出租车到县城就读。当天回家后,女儿很不开心,一看就是哭过了。在他的一再追问下,女儿道出了实情。据洋洋讲,当车行驶到距县城3公里处时,她在后座椅睡着了,王某将车停下,把洋洋唤醒后,让她坐到副驾驶位置。随后,王某拿出口香糖和十元钱进行哄骗,说跟洋洋玩个小游戏,然后说洋洋输了,便趁机在其身上摩挲猥亵。在空旷野外,年幼的洋洋被王某的举动吓得直哭,见洋洋哭声越来越大,坚决不从,王某便住了手。分开时,他还嘱咐洋洋不要对别人说,他只是逗着玩。

接报后,民警连夜将犯罪嫌疑人王某抓获归案。民警调查发现,犯罪嫌疑人王某与受害人还是亲属关系,系洋洋的姑父。面对民警的审讯,犯罪嫌疑人王某如实供认了犯罪全过程。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌猥亵儿童罪,被甘南县公安局刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: