网曝莆田一医生猥亵少女 警方回复:正在侦查中

东南网莆田4月26日讯(本网记者 李妙珠 王龙风)近日,有网民在网络上发布信息,称莆田一医生把15岁女生骗进换药室,对其进行猥亵,一时引起各方关注。东南网记者从莆田城厢区凤凰山派出所了解到,4月23日晚,警方已接到当事家属报案,并已联合医院纪委和城厢区公安分局治安大队办理此案。目前,案件正在侦查中。

根据网友发布的信息描述,自己15岁的女儿在莆田某某公立医院住院。4月23日早上,她准备为女儿办理出院手续,该院肿瘤外科副主任医师趁其去厕所的间隙,以拿出院单为由诱骗其女儿进换药室,将门反锁后对其女儿进行猥亵,其女儿反抗却遭到医生的恐吓。带女儿出院回家后,她和丈夫得知真相后,当即报警。

东南网记者从莆田市城厢区凤凰山派出所了解到,4月23日晚上9点多,警方接到当事家属报案。根据家属反映的线索,民警查看医院换药室门口的监控,因监控设在走廊,只能看到医生和患者进出换药室,室内不在监控范围内,里面发生什么情况无法得知。

目前,警方已对双方做完笔录。因双方各执一词,证据不足,警方已联合医院纪委和城厢区公安分局治安大队办理此案。案件正在侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: