鹤壁公安局副局长郝军被调查 曾被称锐眼神探

鹤壁公安局副局长郝军被调查 曾被称锐眼神探

鹤壁市公安局党委委员、副局长、正县级侦察员郝军

4月26日下午,河南省纪委网站转发鹤壁市纪委消息:鹤壁市公安局党委委员、副局长、正县级侦察员郝军因涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

据悉,分管刑事侦查、网络监察等工作的郝军此前一直是位公安系统的明星人物,其事迹曾多次被媒体报道,曾成功打掉鹤壁最大涉黑团伙,侦破公安部督办特大拐卖婴儿案的郝军,有着警界英雄、锐眼神探,以及“铁血局长”的称号。

曾打掉鹤壁最大涉黑团伙 被称为“铁血局长”

打开网络,输入“鹤壁公安局副局长郝军”几个关键词,能搜出来一大溜关于他的文章,此前,作为首届“平安河南”十大年度人物及第二届河南公安“十大忠诚卫士”候选人,他的事迹曾被多家媒体报道,曾成功打掉鹤壁最大涉黑团伙,侦破公安部督办的特大拐卖婴儿案,也被称为“铁血局长”。在鹤壁市公安局网站上,目前仍挂着一篇《警界英雄 锐眼神探——记鹤壁市公安局副局长郝军》的文章。

根据此前郝军参评河南公安“十大忠诚卫士”的个人资料显示,郝军自2006年调任鹤壁市公安局副局长,分管刑事侦查、经济侦查、网络监察、禁毒等工作的他,2007年以来,亲自挂帅,紧盯目标,扎实开展“打黑除恶”专项斗争,在鹤壁全市形成了围剿黑恶犯罪的良好氛围,取得明显成效。先后组织打掉涉黑犯罪团伙14个,摧毁涉恶犯罪团伙100余个。2007年-2011年打黑除恶工作连续五年跨入全省先进行列。

2009年2月13日,该案在全省130起打黑案件中被评为全省10起精品打黑案件之一。为此,郝军被荣记个人一等功。

曾被称“时时处处严于律己 为民警作出表率”

前文提到的鹤壁市公安局官网上《警界英雄 锐眼神探——记鹤壁市公安局副局长郝军》的文章中对郝军评价是“时时处处严于律己 为民警作出表率”……谁承想,明星人物转眼间就因涉嫌严重违纪落马了,岂不讽刺?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bushidolu]

热门搜索: