海军节当天 中国海军编队穿越冲绳宫古水道

原标题:海军节当天 中国海军舰艇编队穿越冲绳-宫古水道

据日本统合幕僚监部发布,4月23日当天,中国海军护卫舰编队穿越冲绳。编队舰艇分别为053H3型导弹护卫舰嘉兴舰、连云港舰以及903A型综合补给舰高邮湖舰。其中,高邮湖舰今年1月29日刚刚入役,是中国海军最新锐的综合补给舰。

海军节当天 中国海军舰艇编队穿越冲绳宫古水道

导弹护卫舰嘉兴舰

海军节当天 中国海军舰艇编队穿越冲绳宫古水道

导弹护卫舰连云港舰

海军节当天 中国海军舰艇编队穿越冲绳宫古水道

综合补给舰高邮湖舰

日本统合幕僚监部称,4月23日凌晨3点左右,海上自卫队第五航空群所属的P-3C巡逻机和第一海洋观测队所属的海洋观测舰“湘南”号在仲之神岛西南约65千米、与那国岛东南约74千米处海域发现了从太平洋返回东海的中国海军舰艇编队。

随后,中国海军舰艇编队围绕与那国岛航行,于7时30分左右进入东海。日本统合幕僚监部称,这支舰艇编队和曾于4月7日从宫古海峡进入太平洋的中国海军编队为同一编队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:akading]

热门搜索: