马英九走光照遭散布 洪秀柱谴责劣行:将心比心

马英九走光照遭散布 洪秀柱谴责劣行:将心比心

马英九参加台湾清华大学校庆路跑,以30分55秒完成4.5公里的赛程。图自台湾《联合报》

中新网4月24日电 据台湾《联合报》报道,马英九23日参加台湾清华大学校庆体育赛会活动,疑似不慎被拍到走光照片,照片还被在网络上散布。国民党主席洪秀柱23日晚间在个人官方脸书谴责相关劣行,并呼吁网友停止、流传,不要当“戕害社会良善的凶手”。

洪秀柱说,将心比心,“被爆料”的主角若换成我们自己,相信我们一定都笑不出来;过去许多令人遗憾的网络霸凌事件,造成令人遗憾的结果,我们不应鼓励这样的行为,更不该姑息。

洪秀柱表示,网络是社会的缩影与延伸,大家应一起维护网络中淳朴善良的天性环境,“我们可利用网络讯息传递的便利性,促进公益、帮助弱势、互助合作,而不是以取笑他人为乐”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: