西班牙警方解救29名遭胁迫卖淫中国女性

  环球网报道 据法新社4月18日报道,西班牙警方17日宣布,近期西班牙警方和中国警方合作,在马德里打掉一个强迫妇女卖淫的犯罪团伙,共解救了29名中国女性受害者。

  根据西班牙内政部所公布的消息,行动中有中国警员的参与。警方共搜查了22个住宅和商业场所。

  报道称,为了强迫妇女在住宅、宾馆、或是一些娱乐场所卖淫,犯罪团伙或强迫受害者吸毒,或是服用药物。

  来自西班牙统计局(INE)的数据显示,目前生在西班牙的中国人达到9.1万人,居在西外国人第四位。

  此外,近段时间以来,警方在西班牙马德里以及北部城市索里亚等地,针对当地的华人卖淫团伙,展开了多次打击行动,逮捕了许多团伙成员,同时也解救了很多遭受性剥削的华人年轻女子。

  据悉,西班牙警方近年来所解救的被强迫卖淫妇女中,华人的数量出人意料地高居第二。对此,西班牙内政部也特别指出,这是西班牙人口贩卖和强迫卖淫犯罪的新动向之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: