轿车车祸中被挤成了“纸片” 驾驶员伤势不重

轿车车祸中被挤成了“纸片” 驾驶员伤势不重

4月16日中午12点半左右,潍坊平日路诸城皇华镇路段发生一起交通事故,一辆小轿车和两辆大货车、一辆电动车相撞,轿车被挤成“纸片”,但驾驶员很幸运,伤势并不严重。据悉,事发时天正下着雨,地上比较滑。

据悉,接到报警后,诸城警方就立即赶到了现场。民警看到,小轿车车身被挤压严重变形,车身后半部分几乎被挤成“纸片”。一辆大货车车头损坏,一辆电动车倒在地上。据了解,当时消防员为了解轿车驾驶员的情况,还与他进行了沟通,幸运的是,轿车司机的意识还非常清醒。于是,民警和消防官兵一起将被困的轿车司机救了出来。民警看到,轿车司机的伤势并不严重,但是电动车车主就没有这么幸运了,其腿部骨折。

据了解,车祸发生时当地正下着雨,雨天不仅路滑,视线也不好。民警说,当时由于一辆由南向北行驶的大货车司机未能及时发现其前方要左转的小轿车,等到发现时,已经躲闪不及了,最终这辆大货车撞上了小轿车。小轿车被撞后方向发生偏移,接着又与一辆由北向南行驶的电动车和另一辆大货车相撞。结果事故造成小轿车后座和后备箱严重变形,电动车车主摔伤腿部。

目前,两名伤者已被送往医院治疗,交警部门正在对事故做进一步的调查处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: