河南农家乐老板死亡事件:4名公职人员被刑拘

中新社郑州4月18日电 (记者 李贵刚)针对舆论关注的河南南召县“农家乐”老板死亡事件,南召官方18日消息称,涉案的4名公职人员已被警方刑拘。

有媒体报道称,16日,河南省南阳市南召县发生一宗恶性事件,该县检察院、国土局、农业局等单位工作人员及家属在当地一家“农家乐”饭店用餐饮酒后发生冲突。这场冲突导致该饭店老板、南召县人大代表李某殒命。

河南南召县委宣传部18日消息称,殒命的“农家乐”老板李某系该县四棵树乡高峰庵村支部书记,事件起因于一场酒后冲突。

官方称,4月16日,南召县农业局工作人员武某、南召县四棵树乡国土资源所工作人员褚某、南召县人民检察院工作人员张某、南召县白土岗镇司法所工作人员吕某携家属周末外出游玩,中午在四棵树乡“九龙湖农家乐”聚餐,饮酒后摔坏餐具,与农家乐服务员皮某发生争吵、厮打,后餐馆老板李某出面劝阻制止,发生肢体冲突,李某倒地死亡。

据通报称,事发后,当地官方成立了侦破、违纪、善后等多个调查组。目前,各项调查处置工作正依法有序进行,武某等4名涉案人员已被公安机关刑事拘留。

但针对有媒体所称的“公职人员要求公款签单遭拒引发冲突”的具体情况,官方并未说明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: