婚礼新郎竟是嫌犯 警方待仪式办完后抓捕

  中安在线讯 据安徽商报消息,今年4月12日,是蚌埠市包某结婚的日子,当天晚上,他和新娘送走宾客,回到新房楼下,谁知从暗处走出几个人,为首的一名男子说了一句,“包某,新婚快乐,恭喜恭喜”,包某一愣,并不认识这几人,便顺口应了一下,准备离开,谁知一副手铐就戴在了他手腕上。原来,2013年12月25日凌晨3时许,包某在浙江杭州一家娱乐会所和受害人李某、郑某等人斗殴,持刀划伤了李某左臂、郑某腹部。后经鉴定,李某伤情构成轻伤,随后包某被杭州警方列为网上逃犯,是警方正在寻找的犯罪嫌疑人。今年4月12日,蚌埠警方获知,包某准备蚌埠一家酒店举办结婚典礼,为了不引发混乱和意外,同时兼顾他的面子,警方埋伏到他家楼下,特地等到他举办完仪式才将他带走。

  经审讯,犯罪嫌疑人包某如实交待了所涉犯罪事实。目前,移交工作正在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: