深圳警方:一外籍男子遭同居17年中国女友杀害

  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 刘星宇)今日,法晚记者通过深圳市公安局南山分局官方微博获悉:2016年3月22日,一名英国籍男子因感情纠纷被同居17年的中国女友徐某玲杀害,4月8日,犯罪嫌疑人徐某玲及2名同伙被抓捕归案,目前案件正在进一步侦查中。

  今日上午,深圳市公安局南山分局发布的通告如下:2016年3月22日,居住在深圳南山区某小区的徐某玲(女,38岁,湖北咸宁人)因感情纠纷,对与其同居17年的外籍男友Hilary St John Bower(男,60岁,英国籍)产生不满,便伙同嫌疑人孙某(男,28岁,湖北咸宁人)、刘某炉(男,23岁,湖北咸宁人)将Bower杀害。4月8日,三名嫌疑人被抓捕归案。目前,案件正在进一步侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:fairy]

热门搜索: