深圳10名医闹者强迫主治医生下跪烧纸钱被逮捕

  新快报讯 记者郑雁虹报道 昨日,深圳市检察院通报,近日,深圳市龙岗区人民检察院以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪,依法批准逮捕在龙岗平湖人民医院聚众扰乱正常医疗秩序的犯罪嫌疑人王某某等10人,以无逮捕必要不批准逮捕犯罪嫌疑人易某某等2人。

  3月14日15时许,深圳龙岗区平湖人民医院发生一起“医闹”案件。经深圳警方调查,患者王某杰(男,10月龄)因胸肺感染于3月11日被送往该院儿科救治,后因病情严重转院至市儿童医院治疗,并于3月13日凌晨死亡。王某杰家属于14日下午组织十余人在平湖人民医院大厅内举横幅、烧纸钱,推搡殴打包括主治医生在内的多名医护人员,并强迫主治医生下跪烧纸钱。随后,深圳警方以涉嫌寻衅滋事罪对相关人员刑事立案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bushidolu]

热门搜索: