女子在家中遭入室抢劫被割喉 嫌疑人10年后落网

女子在家中遭入室抢劫被割喉 嫌疑人10年后落网

嫌疑人指认现场

女子在家中遭入室抢劫被割喉 嫌疑人10年后落网

嫌疑人指认现场

2006年6月10日,蕉城一女子在家中遭遇入室抢劫,受害人陈某气管被犯罪嫌疑人割断,生命垂危。接警后,蕉城公安火速赶往现场,120急救也及时将受害人送往医院救治。陈某的生命被医生们从死神手上夺回,脖子上却留下了数条难以磨灭的疤痕,每一道疤痕似乎都在述说着案发当晚的惊心动魄。

案件发生后,犯罪嫌疑人立即逃离现场,在外逃窜了十年,从此销声匿迹。十年来,蕉城警方却没有忘记他,这起恶性抢劫案的卷宗一直摆在蕉城公安刑侦大队的档案柜里,提醒着民警不要放过任何一丝破案的机会。2016年4月6日,蕉城公安刑侦大队技术中队民警陈晔再次对当时案发现场的遗留物进行技术比对,终于发现了这个在逃10年之久的犯罪嫌疑人的踪迹,他的信息特征和近期一起涉嫌吸毒、盗窃案件的犯罪嫌疑人吻合!于是,办案民警黄安全和黄凌华立即驱车赶往福清监狱提审嫌疑人,经过两天的坚苦奋战,嫌疑人最终悔过认罪。

目前,此案在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bushidolu]

热门搜索: