十名特大电信网络诈骗犯在逃人员中有一人自首

十名特大电信网络诈骗犯在逃人员中有一人自首

公安部公开通缉十名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员>>十人详细名单

4月10日,公安部发布A级通缉令公开通缉十名特大电信网络诈骗案在逃人员,受到媒体和群众的广泛关注。犯罪嫌疑人谭敦辉(男,39岁,湖南省双峰县人)在获悉被公安部发布A级通缉令通缉后,当日在湖南省娄底市双峰县向公安机关投案自首。

经查,2013年6月17日,江苏省扬中市一公司会计何某接到短信 “那钱打到这工行卡6212263700001126434户名:胡正华,办好回信”,遂通过网银向该账号汇款500万元,发现被骗后报警。江苏省扬中市公安局立案侦查,确定谭敦辉有重大作案嫌疑,于2013年7月4日将其列为网上逃犯。2016年4月10日,迫于公安部A级通缉令的威慑和强大的舆论压力,犯罪嫌疑人谭敦辉在湖南省双峰县向公安机关投案自首。

目前,犯罪嫌疑人谭敦辉已被押解回江苏省扬中市,案件正在侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: