王福胜少将任南部战区空军政治工作部主任

王福胜少将任南部战区空军政治工作部主任

  2015年10月9日,时任广州军区空军政治部主任一职的王福胜到空军某直属机关幼儿园检查指导工作。

  官方近日再度披露一名南部战区空军领导。

  据广州市文化广电新闻出版局(版权局)网站消息,2016年4月1日,南部战区空军政治工作部主任王福胜少将一行近80人来到农讲所纪念馆,依次参观了“广州农讲所陈列”、“广东省国家安全教育展”和“毛泽东廉政风范展”。

  这意味着,在此轮军改调整前担任原广州军区空军政治部主任一职的王福胜少将现已出任南部战区空军政治工作部主任。

  公开信息显示,王福胜曾于原南京军区空军、原广州军区空军服役,担任过原南京军区驻沪94826部队政委、原广州军区空军政治部主任等职。2014年7月,王福胜晋升空军少将军衔。

  2016年2月1日,解放军战区成立大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区授予军旗并发布训令。

  随后,五大战区各军种领导人事信息相继对外公开。目前,南部战区空军司令员、政委分别由原广州军区空军司令员徐安祥中将、原广州军区空军政委安兆庆少将担任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: