女店员卫生间内产下女婴扔垃圾桶 同事毫不知情

摘要 20来岁的小美(化名)7日晚值班值了一个整夜,清晨5点半前后,小美突发不适呕吐不止,之后她进入卫生间,但过了半小时她也没有出来,任凭同事怎么敲门,卫生间内就是无人回应。担心发生意外,同事立即报警求助同时联系上其父母。门终于打开了,小美脸色煞白、冷汗直冒,救护人员将小美搀走,可接下来让人意料不到的是,在卫生间的垃圾桶里,有人发现里面竟放着一名死婴……

[惊讶] 垃圾桶发现死婴 女店员承认自己所产

店内员工、民警以及小美的母亲都在门口敲门,小美最终打开了房门,大家发现小美脸色苍白身体非常虚弱。

120救护人员用担架打算将小美抬走救治,就在这时有人发现卫生间内的垃圾桶装着一名婴儿。“是一名女婴,已经成型了,有二三十厘米长。”知情人称,婴儿是装在塑料袋内,大家都被吓了一跳,救援人员检查发现婴儿已经身亡了。

店内员工和负责人都询问了小美,但是小美起初表示,这名婴儿不是她生产的,她对此不知情。“后来民警询问才得知,就是她在里面生下的孩子。”店方负责人称,得知这一消息,家人和其他员工非常惊讶。

[讲述] 无人知道她怀孕了 此事警方在调查

“我们都不知道她怀孕了,她没有说过,我们也没看出异样的情况。”一店员称,平时小美穿着很宽松的衣服,而且也一直在上班,所以大家都没有发现她怀孕。

小美也一直跟同事们说,她还没有男朋友。“她跟父母也都说没有男朋友,所以我们哪知道她怀孕呢?”该店负责人表示,如果知道她怀孕了,公司肯定不会安排她上夜班。

不过这名负责人表示,后来法医来到这里进行调查,发现婴儿应该是没有足月的。

小美随后被送往医院进行治疗。

据了解,目前,辖区派出所已介入调查此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blackchen]

热门搜索: