广西一教师裸体骚扰女生 官方称疑有精神疾病

  京华时报讯(记者张恒)网曝广西省钦州市灵山县太平镇太平中学,一位男老师在中午放学时裸体扑向一位女学生,后被其他老师阻止。当地官方称,该教师疑似突发精神病,已被家属接走就医。目前,公安机关介入调查。

  灵山县委宣传部消息称,3月28日中午,该县太平中学职员霍某疑似突发精神病,裸着身子对学生进行骚扰,随后有老师介入制止并报警。

  据了解,霍某,男,30岁,系灵山县太平中学实验室管理员,曾于2011年出现过一次精神异常问题。医生认为属于间歇性精神病,只要两年内不复发,以后便没有问题。为安全起见,学校只安排霍某在实验室做管理员。5年多来,霍某一直未出现异常,这次事发突然。

  当地官方称,该事件中被骚扰学生表示自己未受到实际伤害。目前,公安机关正在进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: