大连1岁多男童5楼窗口坠亡 父亲失声痛哭

大连:21个月大男孩5楼窗口坠亡 父亲失声痛哭

监控录像

24日13时许,大连医科大学附属第一医院急诊室冲进来一男一女,怀里抱着一名满头是血的男孩。虽经全力抢救,男孩仍不幸身亡,之后一男一女留下男孩离开医院且未留下联系方式。正当众人猜测之时,17时许,女子又和另外两名男子赶到医院,其中一名男子抱着孩子的遗体失声痛哭。原来,13时左右,男孩从5楼窗口坠落。女子离开医院,是回去找家人。

报料 男孩坠楼送医不治

24日19时许,有市民报料称,当天13时许,一对男女来到大连医科大学附属第一医院,他们怀里抱着一名男孩,称孩子是不慎从5楼掉下来的。报料人称,经过抢救孩子确定死亡,随后两人离开,直到17时仍没有回到医院,且没有留下联系方式。

19时40分许,记者来到了大连医科大学附属第一医院,向该院的医生、护士、保安人员详细了解了事情经过。

痛惜 孩子仅仅21个月大

当时对男孩进行抢救的刘医生告诉记者,13时许,一男一女冲进急诊室,怀里抱着的孩子奄奄一息,头皮、耳朵都在流血。“我们立即进行了抢救,但孩子的呼吸、心跳、血压都已经测不到了,没有生命体征了。”刘医生说,在对男孩抢救了30分钟后,宣告男孩死亡。

据医护人员介绍,送医的女子自称男孩的母亲,称男孩21个月大,当天13时左右不慎从一家旅馆的5楼坠下,伤势严重。之后遇到了帮助送医的男子,“她说男子是帮忙的好心人。但没说事发哪个旅馆,只说开车大概20多分钟车程。 ”医护人员说。

悲怆 父亲赶来失声痛哭

对于报料人所说的“送医男女离开”的情况,医护人员说,“当时男孩的母亲说手机坏了,也记不住爱人的手机号,得回去通知爱人,便和一起来的男子离开了。傍晚5点半左右,男孩的母亲又回来了。 ”

女子第二次出现在医院时,身边有另外两名男子。“其中一名男子情绪十分激动,说要看自己的孩子,保安便把他带去了太平间。”护士说。一名保安称,男子看到男孩的遗体后情绪更加悲痛,捧着遗体失声痛哭。“男子说,等孩子的爷爷奶奶坐火车来大连,料理过后事后,再将孩子骨灰带回内蒙古。 ”保安说。

目前,相关情况还在进一步处理中。(大连晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索: