澳将对最新发现疑似马航370客机残片进行鉴定

新华社堪培拉3月21日电(记者赵博)澳大利亚基础设施和交通部长达伦·切斯特21日发表声明说,在东部非洲国家莫桑比克发现的两块飞机残片当天已运抵澳大利亚,澳方将对残片进行鉴定,以确定它们是否属于马航370航班客机。

切斯特在声明中指出,澳大利亚运输安全局实验室将对这两块残片进行正式调查,来自澳大利亚、马来西亚和制造商波音公司的专家将参与此次鉴定工作。三方专家将仔细分析这两块残片,但目前尚无法确定何时能得出结论。

2015年年底,一名南非少年在莫桑比克度假时发现一块飞机残片。今年2月底,一名美国游客在莫桑比克海岸发现了另一块残片。两块残片的发现者都怀疑残片属于马航370航班。

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航370航班客机失踪,机上载有239人。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wenxinpu]

热门搜索: