吸毒男被查冒用哥哥名 笔录上签名时写成自己名

  华商报榆林讯(记者 杨虎元)吸毒男子被查,担心自己的驾驶证被吊销,竟然冒用孪生哥哥的名字。不料在笔录上签名时,露出了真身。

  3月13日下午3时30分左右,府谷县公安局黄河一桥公安检查站民警在一桥桥头附近盘查过往车辆时,发现一男子形迹可疑、神色慌张,于是上前盘查,后在其身上搜获海洛因3小包。民警遂将其带回检查站办公室进行尿液试剂检测,结果呈阳性。

  据民警介绍,今年45岁的张某系山西省保德县桥头镇人,在谈话中民警询问其身份时,张某毫不犹豫地说出了自己的姓名“张某某”及身份证号码,起初民警并未发现有何异常,但在询问笔录签字时,他写的却是“张某”。办案人员一核查,发现他有个双胞胎哥哥,而张某所报的名字正是其哥哥的名字。

  张某交代,他冒用自己孪生哥哥的身份是为了确保自己的驾驶证不被吊销。目前,张某已被行政拘留15日,强制戒毒两年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: