河南焦作回应“政协常委”骂记者事件:查无此人

河南焦作回应“政协常委”骂记者事件:查无此人

视频截图

法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 记者 王硕 实习生 张喜斌)近日,网上一则题为“记者采访遭遇‘政协常委、人大代表’大骂”的视频,引起大量网友关注。今日上午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者联系到该栏目记者,其证实网上流传的视频确为自己的遭遇。今日下午,河南省焦作市委宣传部向法晚记者回应称,正对此事进行核实调查。

今日上午,河南焦作电视台栏目记者向法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者介绍称,网上热传的视频实际上是焦作电视台《直播焦作》栏目近期播出的一档节目。当日,记者来到焦作市一小区采访居民饮用水问题,在采访过程中遇见该男子,询问时,该男子自称是“政协常委、人大代表”,并多次向记者爆粗口。其栏目记者还表示,该男子姓郝,是其小区负责人。但他们走访焦作市人大、市政协后发现,该男子并非其自称的“政协常委、人大代表”。

同时,流传在各网站上的视频中显示,该男子确实多次爆出粗口,并向采访记者说:“我凭什么回答你,我是政协常委、人大代表。”

今日下午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者分别从焦作市人大网和焦作市政协网证实,并无该郝姓男子信息。

随后,法晚记者联系到政协焦作市委员会,其工作人员称:“从未听说过此人。”同时,河南省焦作市市委宣传部向法晚记者回应称,正对此事进行核实调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhenfeichen]

热门搜索: