南方都市报推出《习总书记的两会时间》受欢迎

新华网北京3月16日电 3月16日 ,南方都市报用7个版篇幅重磅推出“习近平总书记的两会时间”特别报道,图文并茂地报道了习近平总书记同出席全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实。该专刊立意高远,气势磅礴,一气呵成,生动展示了总书记与两会人大代表、政协委员共商国是时深入互动的情形,及时向广大读者传递了习总书记的治国理政新理念及对民生问题的深度关切,展现了习近平总书记的亲切亲民的风采。

今年“两会”期间,习总书记看望了出席全国政协十二届四次会议的民建工商联委员并参加联组会,分别参加了十二届全国人大四次会议上海、黑龙江、湖南、青海、解放军代表团的审议讨论。在此过程中,习总书记一次次提问、交流、讲话,无不饱含殷切期待和殷殷嘱托,话语里充满了温暖和力量。为向读者传播这一幕幕感人的时刻,南方都市报在两会接近尾声的时候推出“习近平总书记的两会时间”特别报道。

南方都市报“习近平总书记的两会时间”特别报道总体篇幅7个版,具体内容为:封面头条标题导读《总书记的两会时间》;两个版刊发长篇通讯:《打好全面建成小康社会决胜之战——习近平总书记同出席全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实》,并在版面上以生动的时间轴制图,展示了3月4日至13日习总书记6次下团组时的重要讲话摘要;四个版关于习近平总书记6次下团组的具体新闻报道,图文并茂地报道习总书记在看望参加政协会议的民建工商联委员时的讲话、习总书记在参加上海代表团审议时的讲话、习总书记参加黑龙江、湖南、青海代表团审议、习总书记出席解放军代表团全体会议时的讲话,以及与代表委员们的互动。

南方都市报“习近平总书记的两会时间”特别报道,版面大气生动,编排精良细致,再现习总书记在与代表委员共商国是时的现场场景,体现了党和国家最高领导人对百姓疾苦、民生建设的高度重视和深切关怀。业界认为,南方都市报“习近平总书记的两会时间”特别报道,充分发挥了都市类媒体的鲜活优势,是一次对主流新闻的成功策划与传播,受到了受众和新媒体舆论场的热烈欢迎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: