澳交通部长:在南印度洋搜索MH370客机是正确的

中新社悉尼3月4日电 (眭黎曦)澳大利亚交通与建设部部长达伦·切斯特3日发表声明说,最新疑似MH370航班客机残骸所发现的位置,或再次确定此前在南印度洋一带的搜索是正确的。

切斯特说,如果这一残骸最后被证实属于MH370航班客机的话,那么,所发现的位置与澳大利亚交通安全局所计算的MH370航班客机洋流漂浮模型吻合。

切斯特表示,这一在莫桑比克海岸发现的疑似MH370航班客机残骸已被送往澳大利亚做进一步鉴定检查。

近日,在莫桑比克的海岸附近发现了一块约一米长的飞机残骸,据当地民航局消息,该残骸材料为机用蜂巢结构,呈三角形状,应是飞行器材的一部分。而马来西亚的交通部长廖中莱在检查残骸照片后表示,该残骸“极有可能来自波音777飞机”,而已失事近两年的MH370航班客机也是一架波音777机型。

马航MH370航班客机在2014年3月8日带着239名乘客于吉隆坡飞往北京的途中消失,在其两周年纪念日即将来临之际,此次飞机残骸的鉴定也显得尤为重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: