莫桑比克海峡现疑似波音客机残骸 疑似MH370

  京华时报讯据美国全国广播公司(NBC)2日报道,消息人士透露,在莫桑比克海峡的一个沙洲上发现了疑似波音777客机残骸的物体,调查人员正调查其是否来自马航MH370客机。

  据报道,来自马来西亚、澳大利亚和美国的调查人员已经查看了这一物体的照片。消息人士称,这一物体很可能来自波音777客机。马来西亚交通部长廖中莱随后表示,初步报告显示,在莫桑比克发现的残骸很可能来自一架波音777客机。

  消息人士还称,波音公司的工程师也正在查看相关照片。不过,波音公司方面拒绝就此置评。

  2014年3月8日,马航MH370客机在从吉隆坡飞往北京途中失联。马来西亚政府在2015年1月29日正式宣布这架航班失事,并推定机上239名乘客和机组人员已经遇难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: