女子除夕擦窗户玻璃失足 从11楼坠下身亡

  大河客户端记者 高志强 实习生 牛静芳

  除夕,安阳市开发区某小区一名女子从11楼坠下不幸身亡。

  8日凌晨,在大河报安阳读者互动群中有网友爆料:安阳市开发区某小区一名40岁左右的女子坠楼身亡。

  “现场非常惨。”网友“围观”告诉记者,事故发生在除夕下午6时左右,该女子从11楼坠到水泥地上,随后120和110赶到现场,但该女子已经不幸身亡。

  据网友介绍,该女子当时是在家里窗台上擦玻璃,还穿着拖鞋,应该是失足掉下来了。

  过完春节后天气逐渐升温,不少市民会擦玻璃搞卫生,在此,警方提醒广大市民,尤其是楼层比较高的住户,擦玻璃时要小心,最好两个人能相互配合,尽量不要穿着居家鞋服进行操作,穿胶底鞋进行工作,腰间要系好安全绳以防万一,擦玻璃时不要将上半个身子探出窗外,以防重心不稳跌落。另外,不要一只脚站在窗台上以及防护栏上。

  尤其是楼层比较高的住户,擦玻璃时要小心,最好两个人能相互配合,尽量不要穿着居家鞋服进行操作,穿胶底鞋进行工作,腰间要系好安全绳以防万一,擦玻璃时不要将上半个身子探出窗外,以防重心不稳跌落。另外,不要一只脚站在窗台上以及防护栏上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索: