男子年过三十被逼婚 租女友回家过年被骗3000元

王某而立之年仍是单身,为了给家人一个交代,他决定租个女友回家过年,结果中了骗子圈套,被骗3000元。

4日下午,31岁的王某(山东人)来到对湖派出所报警,称被骗3000元。原来,3天前,王某在网上看到有人发布可以租女友回家过年的信息,想到自己年过三十仍孑然一身,而家里又不断催促结婚,便有了租个女友回老家过年的想法。

“我看到网上也是明码实价,照片里的人看起来虽然不是很漂亮,但是也凑合,就觉得挺可信的。还有一些细节,比如说喝一两白酒50元,喝一瓶啤酒20元,让我更加深信不疑。”王某告诉民警。

随后,王某按对方要求,支付了一天1500元的费用和1500元押金,并提交了个人信息,同时约好4日一起回老家。4日下午,王某迟迟没等到“女友”电话,便打电话过去,没想到对方已停机。王某这才意识到自己被骗了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: