吉林女子监狱办春晚 女警与女犯同台秀婀娜身姿

吉林女子监狱办春晚 女警与女犯同台秀婀娜身姿

女狱警与女服刑人员共同在台下练习。

吉林女子监狱办春晚 女警与女犯同台秀婀娜身姿

女警与女服刑人员同台秀身姿。点击查看组图>>

2月3日,日,在吉林省女子监狱内,举行了特殊的春晚,参加人员由民警和回归人员、服刑人员及服刑人员家属共同参与组成,吉林省女子监狱一年一度的DIY服装秀拉开了女子监狱春晚的序幕。

轻快的音乐,曼妙的身姿、风格迥异的服装,洋溢着自信的笑脸。T台上,有40名女民警和40名服刑人员共同走秀。女狱警和女服刑人员在台下共同练习,在台上共同DIY走秀,展现婀娜身姿,成为最引人瞩目的景观。

走秀的服装设计师是服刑了10年的任某,她已经连续三届担任服装走秀的设计师。任某今年就要刑释回家了,她最大的梦想就是给上初中的女儿做一件衣服,弥补她亏欠10年的母爱。

吉林省女子监狱监狱长武泽云说,在社会各界人士的关心支持下,监狱打造了联合办学、心理矫治、亲情互动、社会帮教、爱心帮扶“五个平台”,使教育工作更上新台阶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016年春运

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:haoduowang]

热门搜索: