除夕夜6点开始,QQ红包时间表曝光!

气象播报预告:2月7日除夕晚,将有一场史无前例的“红包雨”降临。6点起,QQ将携李冰冰、范冰冰、井柏然等全新明星阵容以及众多品牌给广大手机QQ用户送出超过2亿的现金红包,另外还有各类诚意满满的实用礼券和个性福利,为除夕夜增添更多欢乐。目前,除夕夜QQ红包时间表已曝光!

除夕夜6点开始,QQ红包时间表曝光!

玩转QQ红包四大神器

据悉,“刷一刷”仍然是除夕夜官方抢红包规定动作。打开手机QQ软件,把主页界面右上方的红包小标识往下一刷,就会出现抢红包活动主页面。连刷次数越高,抢到红包的机会越大! 同时,QQ还给用户们备好了三大社交红包玩法:输入口令便能一呼百应的口令红包、花样百出的搞怪个性红包、群发祝福讨红包功能,不要放过任何一个可以与好友互动抢红包的机会!

坐等男神女神轮番上阵

除夕夜的明星红包从6点开抢,范冰冰,黄晓明,杨幂,李宇春,井柏然,张艺兴等女神男神将轮番上阵,为用户献上持续一小时的红包雨。期间不仅有明星现金红包,还有限定版个性挂件、周边、气泡,福利多多,粉丝们可千万不要错过!

集齐企业福利现金礼券

据了解,除夕夜当晚QQ企业红包雨将从7点开始一直持续到0点。这支企业大军包括挖财、理财通、大众点评、欧莱雅、美宝莲、娃哈哈等新成员。本次企业红包活动现金福利池大幅扩容,仅现金红包就达到两亿,还有腾讯视频好莱坞会员15天使用权,微票电影券,京东购物券,滴滴打车折扣券,QQ会员、QQ空间黄钻、QQ音乐绿钻折扣券,话费、流量折扣券等许多实在优惠的超值礼券送出。

祝大家在除夕夜都能刷出大红包、刷出好彩头!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: