六小龄童微博称将赴美表演 基本无缘央视春晚

3日中午12:52分,著名艺术家六小龄童实名认证微博发布消息称:“应邀赴美国与华人华侨共贺新春,恭祝大家快乐如意!”这也意味着数百万网友吁请六小龄童上央视春晚的愿望基本落空。

上游新闻记者发现,六小龄童将前往纽约参加的这台晚会名为“「Fire Monkey」猴年群星演唱会”。举办时间为纽约当地时间2月4日晚上7点,地点是在纽约时代广场,同台的还会有韩磊,任家萱、陈汉典等明星。

因此前六小龄童曾表示,不到大年二十九(即除夕)晚上不会放弃争取上央视春晚,所以是否存在一种可能——他在结束纽约演出后火速回国支援央视春晚。但记者了解到这种可能并不存在,因为央视5日就会录制备播带,届时,所有节目都会在现场按直播流程表演一遍,六小龄童即便接到央视春晚邀约,也应该已经赶不上备播带录制,故基本已经可以确定无缘今年央视春晚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016年春运

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: