故宫除夕下午初一上午闭馆 春节每天限流8万人

北京晨报讯昨天,故宫(微博)博物院公布春节期间开放安排,除夕下午和大年初一上午将各闭馆半天,其他时间正常开放。

故宫博物院相关负责人表示,春节期间,将视观众流量及时调整售票窗口数量,在高峰时段开设30个售票窗口,以保证观众能够在短时间内购票入院,同时加强疏导,保障参观秩序。

另外,端门安检通道处设置“团队入口”、“预约票入口”指示牌,增开预约票专门通道,优先放行采取预约方式购票的观众。

需要提醒观众的是,故宫博物院实行每天限流8万人次,建议观众通过网上预约购票,预售网址:http://gugong.228.com.cn,预售客服电话: 4006-228-228。

故宫春节期间开放时间

开放日期 开馆时间 止票时间 停止入馆时间 闭馆时间

除夕(2月7日) 8:30 11:00 11:10 12:00

正月初一(2月8日) 12:00 15:30 15:40 16:30

其他时间 8:30 15:30 15:40 16:30

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016年春运

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:andyxqzhang]

热门搜索: