青海门源县水务局职工:县城广场和外面全是人

新华社西宁1月21日电(李琳海、贾海元) 1月21日1时13分,青海省门源县发生6.4级地震。青海省西宁市,甘肃省兰州市及张掖、武威、定西等地震感强烈。

记者电话采访了青海省门源回族自治县水务局职工马武龙。他说:“我家住门源县城小区4层,震感强烈,桌上的很多东西都被震了下来,持续了1到2分钟。我现在已开车到县城新区,广场和外面全是人。”

大多数已经进入梦乡的西宁市民被强烈的震感摇醒。记者居住的小区居民纷纷跑到马路上,一些群众还披着被子。

目前青海省西宁市和海东市的消防、武警等部门已经启动应急机制,随时待命抢险救灾。门源县电信通信正常,有关人员在操场待命,准备抢险。目前,记者正准备赶赴震区了解受灾情况。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: