朱立伦谈国民党主席条件:有心服务都可出来

朱立伦谈国民党主席条件:有心服务都可出来

新北市长朱立伦1月18日销假上班。(图自台湾“中时电子报”)

中新网1月19日电 据台湾《联合报》报道,新北市长朱立伦昨天(18日)回到市府上班,他表示,感谢市民这些日子的包容,请假期间市政若有延宕感到相当抱歉,接下来会全力以赴,加快脚步建设市政。

“谢谢市民朋友对我的包容”,朱立伦说,请假期间副市长侯友宜和秘书长许育宁每天都会把重要公文或市政跟他报告、讨论,但毕竟是请假期间,如果市政有任何延宕表示抱歉。

新北市是“六都”唯一蓝营执政县市,外界认为市府行政团队可能调整,作为国民党人才培育库,朱立伦说“现在没有讨论到这些问题”。至于新北市国民党选票大退步,他表示,地方上有做不好之处都要检讨、深刻反省。

新北市议会今起召开十天临时会审查总预算,民进党团总召郑金隆表示,现阶段第一要务是加快总预算审议,至于市府团队调整,他认为“不需要”。

朱立伦昨天也向国民党中常会辞去党主席,面对党员联署盼他留任,他说,辞掉党主席已在前天生效,昨天只是向中常会致意并交接,未来作为党员,仍会关心、全力支持党所有的事务,做一个最忠诚的党员。

他表示,未来国民党一定是深耕基层,他也会全力以赴在基层扎根,下一任党主席只要是有心为党服务,愿意全力改革,让党民主化、年轻化、获得人民信任的人选都好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: