国民党今召开临时中常会推选代理党主席

  中国国民党18日下午将开临时中央常务委员会,国民党主席朱立伦将作报告并请辞,中常会将决定由谁担任代理主席,党务主管需等新任国民党主席产生后才离开。

  国民党16日在台湾地区领导人选战中输掉政权,国民党台湾地区领导人选举候选人朱立伦和副领导人候选人王如玄昨天上午出席志工感恩茶会。

  有人指台湾地区领导人马英九、“立法院长”王金平要对败选负最大责任,朱立伦表示,他承担一切责任,“我已经看到民意给我的所有声音”,会好好彻底反省。谈到国民党下一步,他说,回基层深耕,培养人才,一定要彻底检讨反省,让更多年轻朋友愿意投入国民党。

  对于是否4年后再战,朱立伦未正面响应。是否加强国民党和新党、亲民党合作?他说,所有理念相同的政党应团结,选举过程有不同意见、摩擦,选后坐下来沟通,“虽然我不是党主席,会尽党员力量让大家凝聚,重新团结”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: