春运首趟临客昨日在上海发出 上座率不到三成

 春运首趟临客昨日在上海发出

昨日7时07分,首趟春运临客——上海南站至成都站的K4663次列车准点始发。

晨报讯虽然今年春运1月24日才开始,但昨日7时07分,上海2016年首趟春运临客——上海南站至成都站的K4663次列车准点始发,预计到达成都站的时间为1月16日5:17。

这趟列车只搭载了312名始发旅客,上座率不到三分之一。上海至成都在历年春运都是紧张的线路,但是目前多数旅客尚未启程返乡。

铁路人士透露,K4663次列车上座率显然不高。而且截至1月13日的售票数据显示,1月24日之前从上海发往成都、合肥、郑州等方向的增开列车均有剩余车票,甚至到1月底,各方向部分列车还有车票。该人士表示,现在距离春运尚有一段时间,在上海工作的外省市人士返乡客流之后才会逐步走高。(晨报记者 宋杰 殷立勤)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016年春运

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: