厉江潭不再担任海军东海舰队副政委 已年满60岁

厉江潭不再担任海军东海舰队副政委 已年满60岁

厉江潭

官方媒体近日披露了海军东海舰队人事变动的信息。

据舟山新区网2016年1月6日报道,由浙江省人大代表、海军东海舰队原副政委厉江潭带队的驻浙部队省人大代表视察组,1月5日对舟山市执行落实《军事设施保护法》和《浙江省军人军属权益保障条例》情况进行集中视察。

上述舟山新区网的消息显示,厉江潭海军少将已经不再担任东海舰队副政委一职。

另据四川新闻网报道,2015年8月12日,东海舰队副政委厉江潭一行在广安市委书记侯晓春等的陪同下,莅临华蓥市高兴海军希望小学考察,并代表东海舰队向该校捐赠10万元,支持其持续健康发展。

上述四川新闻网的报道显示,最晚至2015年8月12日,厉江潭少将依然以东海舰队副政委的身份出席活动。

公开简历显示,现年60岁的厉江潭(1955.8)是浙江东阳人,中国共产党党员,解放军西安政治学院政治工作学专业毕业,研究生学历,海军少将军衔,浙江省人大代表,曾任北海舰队副政委。

据澎湃新闻此前报道,厉江潭于2014年9月30日前从北海舰队调任海军东海舰队副政委。

东海舰队是解放军海军三大舰队之一,东海舰队现任司令员为苏支前海军中将,现任政治委员为王华勇海军中将。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:andyxqzhang]

热门搜索: