山东继续发布霾橙色预警 冷空气下午来“救场”

U9749P1192DT20141104095410

齐鲁网1月10日讯 近日来山东空气污染持续加重。山东气象台今晨6时发布大雾黄色预警信号并继续发布霾橙色预警信号:预计今天上午,鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁南地区的大雾天气仍将持续;预计今天白天,鲁西北、鲁中、鲁南和半岛南部地区重度以上的霾天气仍将持续。

预计今天白天,鲁西北、鲁中的西部和鲁南地区仍将有重度以上的霾天气,其中鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁西南地区明晨前后能见度低于1公里。据了解,今天下午开始有弱冷空气影响山东,空气污染会逐渐减弱。

具体天气预报:

10日白天到夜间,全省天气晴转多云。北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

11日白天到夜间,全省天气多云间晴。北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级逐渐减弱到2~3级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-7℃左右,其他地区-4℃左右。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: