13岁少女疑因早恋遭父母反对 从25楼坠亡

26日早上7点多,在中山东凤镇一个小区内,有人从25楼跳了下来。从消防部门提供的视频中可以见到,当时,这名女子没穿鞋,脸朝上,倒在血泊里。消防部门表示,女子是从25楼坠下,跌落到了一楼商铺的顶上。由于现场不方便出入,所有人都只能通过登高云梯车抵达。经过现场医护人员检查,证实当事人已经死亡。

根据报料人提供的照片,记者基本可以判断,案发现场是在下面1楼商铺的顶楼。在这里我们还可以看到,商铺顶楼那里湿了一大片,疑似是被打扫过的痕迹。小区住户:女孩子,听说是15或16岁。

小区住户:好像是说什么早恋啊,父母说了两句,然后父母不同意两人在一起。

不过这个说法,并没有得到警方的证实。警方透露,死者今年13岁,已经排除他杀。目前,事件仍在进一步调查中。(东方网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: