黑龙江一大桥发生坍塌 致2车坠落一人受伤(图)

黑龙江一大桥发生坍塌致2车坠落一人受伤(图)

黑龙江一大桥发生坍塌致2车坠落致1人受伤消防部门提供摄

黑龙江一大桥发生坍塌 致2车坠落一人受伤(图)

黑龙江一大桥发生坍塌致2车坠落致1人受伤消防部门提供摄

中新网哈尔滨12月26日电 (记者 解培华)记者26日从黑龙江省齐齐哈尔市富裕县宣传部门证实,当日8时许,位于嫩双公路G231.k1619处塔哈河大桥(富裕县塔哈乡境内)发生一起桥梁一孔坍塌事故,事故造成两台挂车坠入河中,事故中1名受伤司机已经被送往医院进行救治。

记者从富裕县宣传部门了解到,事发时,有一辆大挂车停靠在塔哈河大桥上,车内处于无人状态,随后当另一辆大挂车行驶至事故路段时,大桥突然发生坍塌,导致两辆挂车同时坠入河中。

事发后,当地政府部门立即启动紧急预案,公安、消防、交警等部门均赶到现场处置。记者从富裕县消防部门了解到,当日9时许,富裕县消防大队接到报警称塔哈河大桥发生坍塌事故,有两辆车追入河中并且起火,消防人员立即赶到现场并且将火势扑灭。据富裕县公安消防大队教导员陈晖介绍,发生事故的塔哈河大桥约60米长,发生坍塌的地点位于大桥中间部位。

目前,相关部门正在对事故原因进行调查。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:andyxqzhang]

热门搜索: