男子不起床买春运车票被老婆用竹棍敲破眼球

  武汉晚报讯 老婆催促老公早点起床去买春节回乡的火车票,老公不但不起床,还发起了脾气,老婆一气之下拿起竹棍子就去敲老公的头,没想到把眼球给打破了。目前,患者正在武汉市中心医院后湖院区眼科接受治疗。

  12月19日清晨,王女士喊老公刘先生起床去买春节回老家的火车票,多次催促下老公不但没起床,还发起脾气来。妻子一气之下拿起家里的竹棍子就去打老公,一不小心敲到老公的头上,老公发出惨烈的叫声。

  刘先生当时感觉眼内一股热流涌出,双手一直捂着右眼,疼得人直抖。王女士觉得老公小题大做,就 没有在意。刘先生试图睁开眼睛,可是完全睁不开,还出现了畏光、眼皮肿胀。刘先生在家休息了5个小时,眼睛的情况并没有任何好转,越来越痛,随即叫上老婆 前往武汉市中心医院后湖院区眼科就诊。

  医生检查发现,刘先生眼球壁已经破裂,前房消失,眼内全是鲜血,幸运的是结膜没有破口,不然眼球的内容物就会全部流出来,那就只能摘除眼球了。

  武汉市中心医院眼科副主任赵芳立即给患者实施右眼球探查术和眼球破裂伤清创缝合术。手术非常成功,但因患者就医前耽误时间太长,出现了外伤性继发性青光眼。赵主任介绍,目前还不能确定刘先生的视力能否得到恢复,待患者情况稳定以后,还需要进行二期手术,来帮助视力恢复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:苏未然 ]

热门搜索: