女子花10万征婚 要求男士有车房资产至少500万

[摘要]女子花10万征婚今年36岁的女子花10万在珍爱网上征婚,本人长相甜美,希望对方年龄在30到45之间,身高超过170cm,并持有健康证明。除有车有房外,月入超过5万,包含房车在内要达到1000万。

女子花10万征婚 要求男士有车有房净资产至少500万

女子花10万征婚6次失败 要求男士有车有房资产500万

现年36岁的朱小姐,长相甜美,籍贯系内地某省。朱小姐告诉记者,她在深圳从事服装行业,曾与人摆酒订婚但未领取结婚证也没有生孩子。这段感情持续9年,但近段时间感情破裂,她遂想到征婚,共度下半生。

今年6月28日,朱小姐与珍爱网签订了线下vip会员服务合同,约定由珍爱网提供6个月服务,合同金额为10.88万元。7月3日,朱小姐即全额支付了合同款项。

女子花10万征婚朱小姐还告诉记者,除了希望与高质量男士约会相亲外,她选这个套餐最为看中的还有业务员告知 “家访”服务,该服务主要是用来核实男士的真实情况,避免其上当受骗。

之所以如此谨慎,朱小姐就表示,她个人资产不菲,加上年龄也大了,担心遇人不淑。朱小姐介绍说,她从事服装生意,今年2月花70万购入一辆保时捷轿车,在老家有4套房均无按揭,大亚湾的一套房尚有40万按揭,个人净资产至少在500万。因而她也想选择一个条件较好的男士。

女子花10万征婚朱小姐告诉记者,她开出的条件是,男士要在深圳有房有车,房子还得超过100平,月入超过5万。不过担心男士背负较多贷款,她还要求男士的个人净资产,包含房车在内要达到1000万。除了资产要求之外,朱小姐还希望对方年龄在30到45之间,身高超过170cm,并持有健康证明。

朱小姐称,自7月到10月,她一共见了6名珍爱网推荐的相亲对象。相亲均是在该公司位于地王大厦的办公场所内。朱小姐提供的珍爱网系统短信也显示,11月27日,该公司发给朱小姐的短信中提及筛选了一名42岁,身高170的男子。该男子月入超过5万,还向该公司提供了5套房产产权证书,这些房产分布在罗湖、南山与龙华。

自称身家500万

要求对象月入超5万

女子花10万征婚根据朱小姐的描述,这些相亲对象中,有一人满身臭汗前来相亲,当即被她pass。还有一人虽然有房有车,但是承认房是期房还未交付使用,目前尚在租房住,也被她pass。不过也有看上去不错的。

一男子宣称在南山华侨城有几套房产,虽然不对朱小姐眼缘,首次约会迟到一个小时还未道歉,但朱小姐也深知过日子不能全靠眼缘。相亲结束后,两人曾再有过接触,但朱小姐发现对方有些不冷不热,最终也无疾而终。

6次相亲均告失败

怀疑红娘找人凑数

女子花10万征婚朱小姐称,今年10月25日,她见了第6名相亲对象,男人面相偏老,也毫无结果。连番相亲下来,朱小姐觉得受到忽悠。

“几个月下来,我发现红娘对这些相亲男士的真实情况了解得并不多,有的甚至在推荐给我之前红娘见都没见过。”朱小姐认为,自己高价买来的并非是想要的服务,更怀疑红娘是为了完成任务,随意找人来凑数。

朱小姐还表示,她个人到珍爱网征婚时,虽然提供了资产状况,但工作人员其实也未做核实,未查看其车辆产权证书与房屋产权证书,她因而担心珍爱网推荐的“优质男士”同样未被珍爱网核实。进入11月之后,虽然合同尚未到期,但是朱小姐接连拒绝再度会见相亲对象,而是向珍爱网提出退款以及赔偿。

今年11月27日,朱小姐还通过深圳市消委维权公共服务平台提出投诉,指出商家介绍的对象都不符合她的要求。记者看到珍爱网在该平台上的回复称,会员以男士外形不符、不主动、眼缘不合适等主观因素提出退费,我公司无法满足。朱小姐提供了与珍爱网工作人员的沟通的录音显示,针对朱小姐的质疑,珍爱网愿意提前终止合同,按照实际的服务时间来对朱小姐进行退赔。不过录音显示,朱小姐及其友人对此并不满意,要求全额退赔。(中国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:andyxqzhang]

热门搜索: