42岁失独母亲再生育 顺利诞下7.8斤男婴(图)

42岁失独母亲再生育 顺利诞下7.8斤男婴(图)

失独母亲张希凤亲属,怀抱刚刚降生的男婴喜出望外 【查看组图

12月16日,42岁的山东失独母亲张希凤,通过剖宫顺利诞下一名7.8斤的男婴。记者了解到,目前张希凤母子平安。这是自2014年母亲节以来,齐鲁公益联盟的三家媒体齐鲁网、山东广播电视台齐鲁频道、山东商报联合合作伙伴山东红十字会医院共同关注“失独家庭”,帮助失独母亲再生育以来,成功顺利分娩的第三位失独母亲。

2013年11月8日,一场车祸夺走了张希凤与李成训夫妇心爱的儿子。人过中年,突如其来的打击,让这个原本幸福的家庭顷刻间塌陷了,夫妻二人陷入了巨大的痛苦中。

在失独之后的剧痛之下,再生育成为张希凤夫妇二人唯一的希望。为了再生育,本就不富裕的他们四处求医,看病几乎钱花光家里所有积蓄,也没有看好。“那时候就感觉生活再也没有希望了,甚至有过轻生的念头,但是想想老公,若是自己随孩子去了,孩子他爸怎么办?”张希凤回忆起那段不堪回首的日子,依然心有余悸。2015年1月,已过不惑之年张希凤与李成训夫妇通过齐鲁公益联盟的帮助下再次怀孕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: