多伦多街头现遗弃机关枪 惊动特警和直升机

中新社多伦多12月5日电 (记者 徐长安)加拿大多伦多警方4日清晨接到报告说,街头发现一辆遭遗弃的奔驰轿车。警方在车内发现了一架机关枪,两把手枪,以及少量弹药。截至发稿时,警方仍在寻找物主。

根据警方消息,当地时间4日清晨4时许,警方接到报告称,在大多伦多地区北约克区发现一辆遭到遗弃的奔驰轿车,车辆发生了交通事故,车内空无一人,停在路边。

警方对车辆检查,发现一架机关枪,两把手枪,其中一把手枪装有消音器,另有一个机关枪用消音器,以及少量的弹药。

遭到遗弃的车辆,有一条轮胎严重损毁,破损轮胎已经抛出。警方应急部门出动了特警,约克区警局也派出直升机协助,全城找寻涉事人员,不过没有找到任何嫌疑人。

多伦多警局发言人Mark Pugash称,事涉军火因此令人紧张,警方展开大范围搜索。

虽然警方没有找到嫌疑人,也不知道事发时车内到底有几人,但涉事车辆有登记信息,警方称,他们已经掌握车主信息。

警方不认为此事与恐怖活动有关,也不认为对公众安全构成威胁。目前案件仍在调查中。作者:徐长安

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: