66岁老奶奶因好奇玩赌博机 输掉数千养老金

四川新闻网达州12月4日讯(刘璨 记者 张骥)一名年过60岁的老奶奶因为好奇,在社区内隐藏的赌博机上玩起赌博游戏。仅仅数小时内,她竟然输掉了数千元养老金。

12月4日,据达川区仙鹤路派出所民警介绍,11月29日10时许,派出所接市民举报称,在达川区花溪社区和平巷内的一家麻将馆中隐藏着一部赌博游戏机,周围不少的学龄儿童放学后均在内玩耍。

当民警赶到该家麻将馆时,只见该门市位于花溪社区一普通居民区一楼,是一间不起眼的一间门市。然而,当民警进入门市后发现屋内的一布帘后另有一个夹层,不少孩童和成年人呆在夹层中。民警随即将正在玩耍的于某及胡某带回派出所调查。

经查实,两人均对自己的违法事实供认不讳。据了解,于某系该赌博场所的工作人员,胡某是一名女性,是前来参与赌博的人员,令民警惊讶的是,胡某今年已有66岁高龄。

胡某告诉民警,她是出于好奇才带钱来玩赌博游戏机,没想到玩了几次竟然深陷其中,不能自拔。当天她仅玩了几个小时就输掉好几千块,这些钱全都是她的养老金。

目前,于某已被依法行政拘留,胡某被依法处以罚款并警告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: