广西纪委回应柳州市长落水身亡:未对其进行调查

广西纪委回应柳州市长落水身亡事件:未对其进行任何调查

  11月5日,事件发生地的河堤亲水平台。 黄威铭 摄

  中新网柳州11月7日电 (记者 蒙鸣明)中共柳州市委副书记、市长肖文荪落水身亡后,11月6日深夜,广西纪委通过媒体发布称,广西纪检机关未接到对肖文荪的举报,也未对其进行任何调查。

  肖文荪4日晚意外死亡后,引发媒体和公众的猜测,而各种版本的传言也在网络中盛行。

  在肖文荪意外死亡的第二天,官方通过权威媒体对外公布称,11月4日21时47分左右,肖文荪落入柳江河中,经搜救打捞上岸后,送柳州市人民医院抢救无效死亡,死亡原因正在调查中。

  随后,有媒体报道事发时肖文荪与其秘书孙德强在一起,媒体在询问多个相关部门未获得孙德强信息后,有关“秘书与市长一起落水”、“秘书失踪”等信息传遍网络。

  6日,官方再次通过媒体澄清“秘书失踪”消息不实,称“市长秘书并未落水,现在正在上班。”

  但相对于舆论对信息的需求,官方的消息显得稀缺。于是,国内多家媒体在报道官员非正常死亡一事时,都不约而同的指向官员的腐败问题。并有媒体报道,此前曾传出肖文荪被查。

  面对舆情的纷乱复杂,广西纪委深夜通过媒体辟谣,称广西纪检机关未接到对肖文荪的举报,也未对其进行任何调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: