俄罗斯进行全女性机组月球往返旅程模拟实验

【环球网报道 实习记者 牟延晨】据法新社10月28日报道,10月28日6名俄罗斯女性进入模拟宇宙飞船开始进行测试,研究全女性机组在往返月球的途中如何互动。

这些女性志愿者会在一个带木护墙板套房中生活八天。套房位于刚刚为研究太空旅行对生理和心理影响翻新过的莫斯科生物医学问题研究中心。

该机构曾在2010年将6名男性国际志愿者放置在隔离环境中520天,模拟往返火星旅程。

这次实验监督人员谢尔盖·波诺马廖夫称:“这样的机组是第一次参加模拟实验。弄清楚女性机组成员之间交流的方式有什么特别之处是很有趣的。”

莫斯科生物医学问题研究中心负责人伊戈尔·乌沙科夫说:“从心理学角度将尤其有意思。虽然她们说,在一个厨房里,两个家庭主妇是不能共存的,我还是祝愿她们不发生冲突。”

志愿者包括科研人员,医生和心理医生。

该实验模拟往返月球的飞行。女性志愿者将进行10项试验,涵盖心理学和人体生物学等领域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: