《大炮有约》发布会 任志强携众大佬秀群口相声

导语:任志强“主政”房地产行业多年,素以我行我素、直言不讳的真性情讨人爱、遭人厌,绝对是“地产界的任我行”。凭借性格中的“真”和“直”,任志强的“炮轰”言论总是将他推向舆论的风口浪尖,因而网友戏称他为“任大炮”。

10月28日,任志强带着他的首档网络脱口秀节目《大炮有约》,在北京国际金融博物馆举办了首播发布会。周鸿祎、刘春、陈彤、封新城等诸位大佬放下“恩怨情仇”,悉数亮相为“任大炮”站台造势。发布会现场,众大佬自带“笑料”、“包袱”,与任志强频频切磋过招,上演捧、逗群口相声大戏。

《大炮有约》发布会 任志强携众大佬秀群口相声

任志强(左二)、陈彤(左三)、刘春(中)、周鸿祎(右二)、封新城(右一)

发布会现场,《大炮有约》出品方UMG联播传媒董事长兼总裁夏锐先生,以及联合出品方腾讯总编辑王永治先后致辞发言,祝贺节目成功上线。“我们放大炮,也放礼花,我们放的是市场经济的炮!我们希望和UMG联播传媒一起放场大炮!”

《大炮有约》发布会 任志强携众大佬秀群口相声

腾讯总编辑王永治调侃周鸿祎

随后,任志强走到聚光灯下,当众解答了大家的疑惑——“为什么我也要创业互联网脱口秀节目”,他认为脱口秀节目可以避免大家总是拿他的言论断章取义,避免那些断章取义的“观点”把他“变成坏人”。

最值得一看的是,在互动环节,大佬们“八仙过海各显神通”,使尽全力演了一场群口相声。一上来,任志强就展现了大炮的强大能量:“这里面都有冤家,但是跟我关系都不错。

刘春大胆直言,说一听这档节目就很俗。现场自封“小钢炮”的周鸿祎,除了用IT人的“情怀”赞颂任志强一番之外,还鼓励:“自己约的炮,自己含着泪也要打完。”

《大炮有约》发布会 任志强携众大佬秀群口相声

任志强炮轰“京城F4”

正当“群口相声”激烈纷争、不可开交之时,任志强换装“护法神袍”,头戴钢盔、身穿防弹马甲、手持防暴盾牌,一副武装造型迎接神秘嘉宾的挑战。接着,朝阳群众、西城大妈、海淀小哥、石景山大爷组成的京城“F4天团”,带着各种尖锐问题到场踢馆,任志强见招拆招,轻松化解。

据了解,《大炮有约》是由UMG联播传媒出品 ,腾讯视频V+原创、腾讯新闻联合出品,10月28日在腾讯视频首播,每周三在腾讯视频独家播出,整个栏目前后筹备历时近一年,制作花费近千万元。“节目邀请‘有个性、有观点、有故事、有话题’的四有新人,围绕社会热点展开话题。我们希望借助任总的传奇经历,通过思想交流、碰撞,传递知识、正能量,让年轻人汲取营养。”

另外,为保证节目质量,《大炮有约》节目组在嘉宾选择上可谓煞费苦心,除了保留了大炮一贯的强硬霸道犀利风格,嘉宾横跨二次元少年、美女CEO、段子手、作家、明星等多元角色,话题涉及到互联网思维、90后创业、公益慈善、圈子文化等多个领域,可以说汇聚了最有话题的人物和最有料的话题,以往和任志强对话的嘉宾不是大佬就是名流,对话主题也大部分围绕着地产、经济等高深话题展开,然后这一次任志强的对手变身年轻人,跨界之大令人乍舌,如此突破性的尝试值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: