17岁男子挑战高楼外自拍 从9楼坠下身亡(图)

“亡命自拍”成真:男子危险自拍 从9楼坠下身亡

这名年仅17岁的青年平时就喜欢挑战在高楼外“亡命自拍”,留下不少惊险照片。

中新网9月30日电 据外媒报道,此前网络上流传不少俄罗斯年轻人在高楼大厦上的“亡命自拍”,看得人心惊胆战。日前俄罗斯一名17岁青年在大厦天台拍照时,因绳索断裂坠下9楼身亡,让人不得不感叹:自拍诚可贵,生命价更高。

据报道,这名年仅17岁的青年平时就喜欢挑战在高楼外“亡命自拍”。上周,他与一名朋友到大厦的天台,系紧绳索并拿着手机,站在天台边缘拍照。

不料,绳索突然断裂,他从9楼坠下,纵然坠楼期间有树枝减少了部分冲力,但他仍重伤,送院抢救后不治。

报道指出,这名青年一直喜欢站在天台或危险位置拍照,还曾单手抓住大厦天台的外墙,凌空拍照。他的朋友已多次劝他不要再做类似的事,不料最终还是酿成意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: