中山大学学生实名举报系主任保研违规 学院否认

中山大学学生实名举报系主任保研违规 学院否认

举报信截图。

中山大学学生实名举报系主任保研违规 学院否认

举报信截图。

南都讯 9月13日,中山大学传播与设计学院2012级新闻学何子章同学《实名举报中大传设院龚彦方副教授在保研过程中违规操作》的文章,引发数万阅读。14日中午11点32分,中大传设院官方微博发布《关于保研资格面试的情况说明》。《情况说明》称“当事教师出于对专业实践表现因素的权重考虑调整过其个人的打分,但最终遵循原则、未做调整,依据了第一次打分结果。最后公布的结果跟当天面试一样,没有变动”

实名举报:面试老师修改了成绩?

9月13日,中山大学传播与设计学院新闻系12级本科生何子章在“中大路人甲”微信号发布《实名举报中大传设院龚彦方副教授在保研过程中违规操作》,截至目前,该文阅读量超过4万多,点赞2000多。

何子章在《实名举报》里称,在参加完保研资格认定面试后,保研助理在电话里明确通知其,加上面试成绩后的排名是新闻系保研学生中的第6名,另外有两位同学的综合成绩在他后面,分列第7和第8名。

何子章称,他在学院办公室看到了那份有加上学业成绩和面试成绩的排名表。“此份排名也不止我一人看到过,多位出入过办公室的同学也都看到了此份表格”。但9月11日保研名额公示时,并没有何子章,而排在其后的两位同学获得了保研资格。

何子章质疑新闻系系主任龚彦方老师“面试完为何不打分?直接改了面试成绩?以及评分规则为何与学校规定相违?”三大主要问题。

他还表示,“以上所有老师、学生的答复都可以在我的电话录音、现场录音中得到求证,并且本人准备将所有证据材料交至中山大学教务处、中山大学纪委监察处,并抄送新闻系全体教师。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:dannyqsyang]

热门搜索: